ACCUEIL

PRESENTATION

VENTE DIRECTE

REPRODUCTEURS

CONTACT

 

Afin de valoriser davantage notre troupeau, nous avons fait le choix de développer la vente directe de viande bovine.

Cette nouvelle activité va permettre d'apporter une plus value à notre système d'exploitation et d'être moins dépendant du marché traditionnel, en obtenant un prix rémunérateur pour notre travail.

De plus, nous avons un cheptel de race pure qui répond aux critères de qualité requis pour une viande goûteuse et tendre.

La vente directe vient également répondre à la demande du consommateur, qui a perdu confiance suite aux crises

sanitaires successives. Nous garantissons à nos clients que la viande est bien issue de notre exploitation.

Nous vous proposons une viande de qualité.

Vous pouvez déguster notre viande à l'Auberge de la Grousse à La Chapelle Sous Uchon

et Le Cochon Ventru au Creusot.

Nous fournissons également deux épiceries : Mme MARQUET à Issy l'Evêque

et l'épicerie de Charbonnat

LE BOEUF CHAROLAIS

Colis traditionnel

10 kilos au prix de 130 € TTC (enlevé à la ferme)

5 kilos au prix de 68 € TTC (enlevé à la ferme)

Pot au feu : 2 kgs Pot au feu : 1 kg
Boeuf à braiser : 2 kgs Boeuf à braiser : 1 kg
Bourguignon : 1.5 kgs Bourguignon : 0,7 kg
Rosbif tende de tranche : 1 kg Rosbif tende de tranche : 1 kg
Rosbif rumsteak ou faux filet : 1 kg Steak 1ère Catégorie : 0,5 kg
Steak 1ère Catégorie : 1 kg Steak 2è Catégorie : 0,5 kg
Steak 2è Catégorie : 1 kg Entrecôtes : 0,3 kg
Entrecôtes : 0.5 kgs



Colis traditionnel sans pot au feu Colis traditionnel sans pot au feu

10 kilos au prix de 140 € TTC (enlevé à la ferme)

5 kilos au prix de 72 € TTC (enlevé à la ferme)

12 merguez pur boeuf 6 merguez pur boeuf
12 saucisses pur boeuf 6 saucisses pur boeuf
Boeuf à braiser : 2 kgs Boeuf à braiser : 1 kg
Bourguignon : 1.5 kgs Bourguignon : 0,7 kg
Rosbif tende de tranche : 1 kg Rosbif : 1 kg
Rosbif rumsteak ou faux filet : 1 kg Steak 1ère Catégorie : 0,5 kg
Steak 1ère Catégorie : 1 kg Steak 2è Catégorie : 0,5 kg
Steak 2è Catégorie : 1 kg Entrecôtes : 0.3 kg
Entrecôtes : 0.5 kg

Colis supérieur Colis supérieur estival

5 kilos au prix de 95 € TTC (enlevé à la ferme)

6,8 kilos au prix de 120 TTC (enlevé à la ferme)

2 pavés de rumsteack : 300 gr 2 pavés de rumsteack : 300 gr
2 tranches de bavette : 300 gr 2 tranches de bavette : 300 gr
2 tranches de faux filet : 400 gr 2 tranches de faux filet : 400 gr
Rosbif tende de tranche : 1 kg Rosbif tende de tranche : 1 kg
Steak 1ère Catégorie : 1 kg Steak 1ère Catégorie : 1 kg
Steak 2è Catégorie : 1 kg Steak 2è Catégorie : 1 kg
Entrecôtes : 1 kg Entrecôtes : 1 kg ...................................... 12 merguez pur boeuf

12 saucisses pur boeuf


TARIFS AU DETAIL

 

 

 



SUR COMMANDE
Foie ......................................................................

Coeur ..................................................................

Langue ...............................................................

Joue ......................................................................

Rognons ............................................................

Queue .................................................................

Filet ......................................................................

Saucisses pur b&oeliguf..........................................

Merguez pur b&oeliguf...........................................

5 €/kg

5 €/kg

8,50€/kg

9,50€/kg

5€/kg

7,50€/kg

33€/kg

15.00€/kg

15.00€/kg

LES PLATS CUISINES
Boeuf bourguignon 780g ............................

Boeuf à la provençale 780g .........................

Carbonnade flamande 780g .......................

Chili con carne 780g ......................................

Pâté au poivre vert 180g .............................

Pâté à l'abricot 180g ......................................

Pâté aux noisettes 180g ...............................

Pâté forestier 180g ...............................

Sauce bolognaise 180g .................................

Sauce bolognaise 400g .................................

Tripes à la provençale 780g .......................

13 €

13 €

13 €

13 €

5 €

5 €

5 €

5 €

3,50 €

6 €

13 €

Tous nos prix sont TTC


LE VEAU

5 kilos au prix de 84 € TTC (enlevé à la ferme)

Escaloppes : 1 kg  
Blanquette : 1 kg  
Rôti dans la noix : 1 kg
Rôti dans le bas carré ou épaule: 1 kg  
2 côtes de veau  
2 morceaux de tendron
 

 

TARIF AU DETAIL

BLANQUETTE.....................................

COTE DE VEAU....................................17.30 €

ESCALOPE............................................

Nous pouvons également effectuer des livraisons.

La viande est emballée sous vide, chaque paquet est étiqueté individuellement.

Vous pouvez congeler directement votre viande ou bien la conserver environ 2 semaines au réfrigérateur.




 
   
   
 
 

Vente directe de viande bovine charolaise en Bourgogne. Vente de viande à la ferme en Saône et Loire. Vente à la ferme à Dettey. Du producteur au consommateur à Dettey à proximité de Montceau les Mines, Le Creusot, Autun, Chalon/Saône.Viande en caissette de 10 kilos. Viande de boeuf. Produits fermiers en Saône et Loire. Vente de taureaux reproducteurs charolais. Elevage inscrit HBC, Herd Book Charolais. Producteur fermier. Produits du terroir en Saône et Loire. Circuits courts dans le Morvan. Eleveur et sélectionneur dans le Charolais. Viande rouge. Boeuf cuisiné à ma façon. Vente de produits cuisinés à base de boeuf.. Morvan. Cuisiné maison. Conserve. Bocaux. Produits de la ferme.vente locale. Comnommer local. Bienvenue à la ferme.Saucisses. Merguez. Pur b&oeliguf. Fait maison.Artisanal. Plein air sans conservateur